奎山集团

奎山生活广场举行盛大开业暨剪彩仪式

发稿时间:2016-12-28 13:35:09      来源:宣传部   【 字体:

IMG_3425.JPG

 

12月24日,隆尧县象城街上彩旗飘飘、热闹非凡,腾跃的狮舞,欢动的人群,无不昭示着,一场盛大的活动即将开启。这是一个不平凡的日子,奎山生活广场将在这里举行盛大开业暨剪彩仪式。

 

奎山实业集团有限公司董事长宋社平、奎山商贸公司总经理徐国旺及各位领导、嘉宾莅临活动现场参观了开业狮舞表演并进行了剪彩。商贸公司副总经理范玉矿发表了热情洋溢的致辞,并对奎山生活广场的规模、经营理念、现状和未来发展趋势与现场人员做了介绍。

 

奎山生活广场位于隆尧县象城街,毗邻奎山锦泰城小区,交通便利。商场总建筑面积 6600余平米,分为地下一层,地上四层,其中负一层和一层为超市区,二层为女鞋、运动鞋区,三层为童装、童鞋、儿童乐园区,四层为女装、箱包区。商场内的商品样式多,种类全,现代化的硬件设施,舒适的购物环境,让每一位前来的顾客都能畅享购物的乐趣。

 

奎山生活广场是奎山实业集团有限公司转型升级,多样化经营的又一次尝试,它的如期开业,极大地鼓舞着奎山实业集团有限公司全体干部职工,使他们信心百倍,激情满怀地迈向新的篇章。

 

返回到首页 回到顶部