奎山集团

省人大环保执法检查组到广宗公司检查

发稿时间:2017-06-09 16:59:37      来源:   【 字体:

省环保检查.JPG

 

6月5日,适逢世界环境日,由河北省人大常委会党组副书记王增力、河北省副省长李谦带队的省人大环保执法检查组一行7人来到广宗奎山冀东水泥有限公司,就《中华人民共和国大气污染防治法》和《河北省大气污染防治条例》的落实执行情况进行执法检查。邢台市市委书记王会勇、邢台市人大主任魏吉平,广宗县委书记刘立生,广宗县委副书记、县长吴建英、广宗县人大主任史志扬,广宗县委副书记吉福印及邢台市、广宗县相关单位领导陪同检查。


公司领导李太功、闫海峰、祝兵雨以及广宗公司相关人员对检查组的到来表示欢迎。总经理李太功向检查组介绍了广宗公司的基本情况。他说,广宗公司生产线的生产设备、工艺水平和环保设施建设均已优于国内先进水平。环保设施的规划设置与管理科学合理、环保效果良好。

在听取了总经理李太功的介绍后,执法检查组深入到生产车间,对设备运行,污染排放等情况进行了详细的检查,省人大党组副书记王增力、副省长李谦等对广宗公司的工作表示充分的肯定:广宗县奎山冀东水泥有限公司生产线规划合理,建设规范,管理有序,能很好的落实《中华人民共和国大气污染防治法》和《河北省大气污染防治条例》,能严格执行《河北省水泥工业大气污染物排放标准》,各项污染排放指标均优于国家标准,在水泥行业起到模范带头作用,同时强调环境保护工作永无止境,要精益求精、再接再厉,做政府的好帮手、当行业的排头兵。
返回到首页 回到顶部