奎山集团

我公司顺利通过四个管理体系年度认证审核

发稿时间:2017-04-21 08:09:29      来源:宣传部   【 字体:

DSCN4967.JPG

 

4月12日-15日,北京国建联信认证中心审核专家组一行5人对我公司GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系、GB/T23331能源管理体系运行情况进行了监督审核。我公司总经理李太功、生产副总祝兵雨、审计总监韩宪平、技术总监秦晓峰、质量总监张云霞及相关部门负责人陪同审核。

 

审核专家组利用依据各项体系标准要求,利用3天的时间对我公司职能部门及分公司四个体系运行的有效性、充分性及适宜性进行了全面细致的审核。
 
审核组组长刘文佳在末次会议上表示,各项管理体系在我公司运行良好,审核通过。今年,我公司GB/T19001质量管理体系是第7次通过再认证审核,GB/T24001环境管理体系、GB/28001职业健康安全管理体系是第6次通过再认证审核,能源管理体系是第3次通过监督审核。审核组专家还对我公司多年来在各项管理体系建设方面所做的努力表示肯定,同时也为我公司做好下一步工作提出了建设性的建议和意见。我们会针对专家提出的建议,以点带面全面梳理各项工作,持续提升企业管理水平,加强产供销过程控制,提高产品质量,降低安全风险,实现持续改进,满足国家法律法规的要求,提升企业在市场的核心竞争力。
返回到首页 回到顶部